ИнтерЛит в мире.

ИнтерЛит в Европе


Электронные книги «ИнтерЛита»

Дом Берлиных — литературно-музыкальный салон

Республиканский научно-практический центр «Кардиология»

OZ.by — не только книжный магазин

Михо МОСУЛИШВИЛИ


ПИСЬМО ОТ ЖАННЫ Д'АРК

Предисловие

Уважаемые мои читатели, я и действительно получил такой е-мейл, только написан он был не настолько пристойно! Если Бы Вы только знали, как материлась эта женщина-грузинка! Этакого дива я еще не видал! У меня волосы стояли дыбом, пока я читал это письмо— со мной женщины обычно так не общаются...

Я никогда не буду смеяться над такими женщинами — мне их очень жаль... Под маской смеха (надо мной!), перед лицом неминуемой смерти, она хотела, чтобы кто-то услышал её. Назовите это исповедью — не суть.

Знаю, что та беда, о которой она мне поведала, чаще всего случается с жительницами российских городов, но не минула она и девушек Закавказья и средней Азии.

С уважением,

Автор

 

Приветствую тебя, уважаемый писец со смешным именем — Михо, блин! Вечный ты наш персонаж анекдотов, подобно несравненному Ходже Насреддину...

Моя близкая подруга прислала на днях твою книжечку «Полет без бочки». Прочла и чуть, было, не померла от смеха ранее отмеренного мне срока.

Ты в Германии бывал, наверное. Но мне подумалось, что историек из соседних стран, к примеру, из Бельгии, никогда не слышал.

Так вот, та близкая подруга мне твой е-мейл поискала, нашла, и вот сижу, и тебе письмецо настукиваю, блин.

Мои прикольные приключения в Бельгии начались довольно оригинально...

Говоря короче — близкие достали мне чужой паспорт, немного денег и отпустили в Бельгию. Там я должна была явиться в одно крутое заведение... В подпольный стриптиз-клуб, чтобы найти для себя работу.

В Бельгии, в основном, местные братаны тусуются: всевозможные абреки и кунаки — взлом магазинов, рэкет борделей, казино и стриптиз-клубов... мощно идет, блин ты мой, как по накатанному.

Хозяин того стриптиз-клуба — бывший полковник, выгнанный со службы за склонность во всякому дурману. Он туда приехал с поддельным паспортом и под чужим именем, но потом и бельгийский паспорт достал, и гражданином стал. На французский манер назвал себя — Франсуа, и взял фамилию — Гамба. Стал с виду респектабельным человеком, но такой же гнидой остался, какой, собственно, и прежде был.

Пришла, значит, я туда. Смотрю, шляются там тени всякие. Одну из них наугад в шекспировском духе спрашиваю: «Чего ты тут шляешься, тень отца Гамлета?». Он, собственно, и оказался хозяином, тот ещё фрукт. Поговорил со мной, — что да как. Да так, что аж фуфайка завернулась! — потом говорит: «Будешь передком шуровать!» — и принял на работу...

Сначала были танцы-шманцы-обжиманцы, — только «танцевала с передком» поначалу.

А уж потом вошла у Лже-Франсуа в доверие и стала смотреть за телками, нелегально прибывшими из постсоветских стан.

Лже-Франсуа Гамба имел собственный бордель и поэтому эти телки были ему нужны...

Ничего нет проще, чем привезти девок из любого постсоветского города, из которого тебе заблагорассудится. В официальную туристическую фирму присылали заказ, что «на высокооплачиваемую работу в Бельгии требуется девочки приличной внешности, со знанием французского языка и современных танцев, от 18 до 25 лет». За одну девку той турфирме мы платили несколько сотен баксов. Кроме того, эти фирмы, где полно своих мерзавцев и негодяев, с каждой телки собирала еще по тысяче долларов. — Ведь мы вас посылаем в Европу! На заработки!

А кому сейчас легко?..

Дурочек находилось более чем достаточно, — очереди стояли у тех фирм!

Мы себя подстраховывали и тем турфирмам нашего правильного адреса не давали. Была у нас съемная комната в Генте. Там и принимали живой товар.

Телки добирались до Бельгии. Дальше всё шло по хорошо налаженной технологии. Дело мастера боится.

Сажали мы наших новехоньких сотрудниц в закрытый фургон и увозили.

Вблизи от Антверпена есть небольшой городок — Брасхаат, а рядом с ним — небольшой лес. В этом лесу мы арендовали малехонький охотничий домик.

Чтоб телки не сбежали, забирали у них, бедненьких, паспорта и прямо в лоб говорили, чем, собственно, им придется заниматься.

День они должны были отработать стриптиз-клубе, потом день-другой — в борделе.

За каждый месяц они получали семьсот зеленых, плюс те мелкие купюры, которые им засовывали за резинки лифчиков и трусов наши клиенты и клиентки.

Сумму эту и в самом деле отдавали девкам, но дело в том, что это минимальная зарплата в Бельгии. Сравним. В Голландии женщинам этого ремесла платят приблизительно полторы тысячи баксов, а то и больше за неделю. Но это в официальных борделях; при этом они должны иметь гражданство этого государства.

Когда мы с хозяином ставили девок перед фактом, ты не поверишь, блин, но многие соглашались совершенно добровольно. Некоторые так, для вида чуток плакали, но всё же говорили, что да, будем передком шуровать, но непременно требовали гарантий, что обязательно получат обещанные денежки.

Встречались и такие, которые при упоминании о борделе начинали гавкать или падали в обморок. Некоторые дегенератки пытались даже повесится.

Поначалу мы их по-хорошему, лишь ласковыми словами утешали. Если это не помогало, и они опять принимались за свое — не давали им еду; если и это не действовало, угрожали, что «посадим» на наркотики.

Редких телок такие ужасные угрозы не сломали. Разве что тех, у которых в голове тараканы. Таким Лже-Франсуа предлагал вернутся домой за счет фирмы... Но с одним условием — один раз такая телочка должна была потанцевать в стриптиз-клубе.

Сколько бы ни сомневалась такая строптивица, но была вынуждена согласиться на танец; в это время её снимали скрытыми камерами. Для того, чтобы она, эдакая Жанна д'Арк, в дальнейшем не обостряла бы без того неприятную ситуацию. То есть, не стучала бы в правоохранительные органы тут или на родине. В противном случае мы выслали бы родителям и родственникам той упрямицы копию той видеокассеты, блин.

Ну, что оставалось таким Жаннам а'Аркам? Мы уж её и так и эдак уламывали, что, мол, только один раз, не больше!..

Она плясала в тот вечер, но... с извинениями перед нею, мы объявляли что, мол, вот незадача — камера сломалась или видеокассета испортилась — прости уж такой гнилой базар! — но тебе придется и завтра потанцевать...

Какая бы она ни была идейная, но соглашалась, лишь бы отпустили ее домой. Лишь бы этот ад остался позади...

Вот таким образом, постепенно опутывалась Жанна д'Арк паутиной лжи Лже-Франсуа Гамбы. От судьбы не уйдешь. Становилась к станку.

«Бабы слабы на передок!» — выученной из своих абреков и кунаков любимой фразы радовался хозяин.

Да вру я тебе, вру! Какие уговоры? В обычных-то борделях, если сразу не понимает девка и не соглашается, так чаще всего — кулаком по морде, ногой в живот, ну и изнасилуют как водится. С самыми упорными, тем более, не вошкаются — чтоб не рыпалась пускают по кругу под пять, а то и больше братков, трахают со всяким извратом и бить не забывают, конечно. А чтоб с катушек не съезжали, да руки на себя не накладывали — бывало и такое, на наркоту подсаживают, конечно. А-то как же! Но у этого нашего мерцавца свои методы были — вроде бы даже добренькие. Это если с другими сравнивать. Так что, считай, моим протеже очень даже повезло!

Гамба психолог был — знал с какого бока подъехать, чем припугнуть. Редких тёлок не уламывали его «ласковые» уговорчики.

Кстати, если хочешь знать, то самые лучшие смотрительницы и энтузиастки в стриптиз-клубах и борделях именно из вот таких идейных Жанночек д'Арк выходят...

В нелегальные бордели ходят в основном совсем тронутые мужчины-дегенераты и женщины-кретинки. Представь себе, что такие маньяки и ненормальные делают с нашими телками... Но именно они приносят Лже-Франсуа Гамбе и его абрекам и кунакам самую большую прибыль.

Спросишь, мол, не было ли мне жалко тех девочек, которым я причинила столько зла?..

Как уже выше излагала, такая же идейная Жанна д'Арк была и я сама, это раз; и тот е-мейл, который ты читаешь, шлю из того отделения местной больницы, где лежат больные, у которых подцепленный ВИЧ уже перерос в стадию СПИДА, это два. И не спрашивай, пожалуйста, как меня угораздило — так отплатили мне высшие сферы, это их промысел, ему подчинен человеческий ум-разум, а не наоборот.

А ты, блин, скажи всем телк... девкам, что пусть не клюют на такую удочку; они здесь никому не нужны; никто их тут не ждет. Все эти красавицы для Европы — всего лишь предметы разового употребления. И точка. Они те пластиковые стаканы, которые, опустошив, оставляют мусорном ящике. Это же тараканья жизнь...

Кстати, и таких, каким был наш хозяин, не всегда балует судьба — бьёт так, что аж фуфайка заворачивается! — Лже-Франсуа Гамба местные охотники нашли в том же маленьком лесу в окрестностях бельгийского городка Брасхаат. Его повесили за ноги на престарелом дубе, и вокруг его окровавленного трупа вились и каркали удивленные вороны: «Каррр! Что же это мужчина тут делает? И что это за мужчина, когда он без члена?!»...

Говорила я, что от судьбы не уйдешь.

Адрес этого е-мейла я теперь заблокирую. Так, что, блин, не отвечай, смешной ты мой писака. Не тужься.

Мне самой так захотелось, и всю правду прокаркала я тебе, подобно тем черным воронам. Может быть, оно кому-то и поможет...

Ой, блин — плачу, аж фуфайка заворачивается!

 

С уважением к тебе, блин-Михо, —

Жанна д'Арк

 

Примечание автора:

Получено на грузинском языке, латиницей.

Редактор авторизованного перевода — Анастасия Галицкая.

«Старый рыбак». «Внезапный портрет Мастера»«Не пропоет петух»«Глухомань» — «Письмо от Жанны д'Арк» — «Аллоплант»«Чудо лесное убито весною»«Танец со скалой»«Сияние снежного дня»

«Осел Господа и светящиеся сами по себе ангелы», рассказ на Втором сайте

Пьесы

«Зимний дебют 2006». Е-книга  в формате PDF в виде zip-архива. Объем 1530 Кб.

Загрузить!

Всего загрузок:

«Зимний дебют 2006». Е-книга с аудио. Объем 5600 Кб.

Загрузить!

Всего загрузок:

Танцы на Первомайской - Танец живота. Город танца живота.

Для отправки произведений, вопросов и предложений щелкните по конверту:
Перед отправкой произведений ознакомьтесь с Правилами Клуба!

СПАСИБО!

 


Использование материалов сайта возможно только с согласия автора и с указанием источника:
ИнтерЛит. Международный литературный клуб. http://www.interlit2001.com