ИнтерЛит в мире.

ИнтерЛит в Европе


Электронные книги «ИнтерЛита»

Дом Берлиных — литературно-музыкальный салон

Республиканский научно-практический центр «Кардиология»

OZ.by — не только книжный магазин

Дима КЛЕЙН


«Мистер Осенний Дебют 2005» в номинации «Юмор»

ПАРОДИИ И СТИЛИЗАЦИИ

Медвед и кроссавчег

(перескас с Албанского)

Адин рас Медвед шел по лесу, бядняшка. Патомушто иму сказал адин гобболен, штоп он шел в Бабруйск, грязное жывотнае. Вот Медвед и пашол. Патомушто он любил пазитиф па жизни. И искал ево весде, даже в Бабруйске.

Когда Медвед пришел в Бабруйск, он сразу увидел Кроссавчега. Кроссавчег медленно сидел на пеньке в позе пейсателя и кушал какую-то гидроколбасу. Как тихий кибердрочер. Может, он себя пеарил на ресурсе перед импортными пелотками, а может, сцуко, готовился свалить в Пендостан. История упрямо молчит нам ап этом.

Медвед подошел к Кроссавчегу, панюхал ево и сказал ему превед. Патомушто Медвед и превед нерасделимы, как Ленин и партия. Штоп вы знали.

Кроссавчег спрасил зочем вы тгавите, а патом исспугался Медведа и спрятался за пень. И сидел там ровно пицот минут. А, может и дольше. Медвед сказал ему кисакуку и кагдила. Но Кроссавчег был глуп и нем, как тупайа аффца. Медвед понял, што это полный слиф. И ушел из Бабруйска наффсегда.

Таким образом Медвед удачно не съел Кроссавчега. Что обидно всем людям доброй воли, нахх…

 

LP, New Age

***************

Медвед и пелотка

(роскас ис децтва)

Адин рас медвед шел па лесу, бядняшка. И нюхал фсякий опафший хвораст. В хворасте ему папалась адна модная пелотка. Пелотка лежала вся разленованная как шалаш в зеленке. Медвед сказал ей превед. А пелотка молчала как фкопаная. Тагда медвед понил што она не фтыкает по жизни и ришил ее не гнебать. А пожалеть по галоффке.

Пелотка проснулась от ево шалости и ришила што он тоже соучаснег этай канференции. А медвед спрасил ее какдила и кисакуку. Пелотка сказала што морозиш иннах. Медвед засмиялся от радосте, што пелотка папалась гавварящая. И захател ей сразу поставить зачот и дать медалько за гатичность. Медвед панравился пелотке нипадеццки но она держала фасон и сказала ему нисмишно. Тока для виду штоб громка нирассмияцца.

Медвед адел пелотку на свой моск. И пашел дальше па лесу грязное жывотнае. А пелотка седела сверху на этам пэтэушнике и думала фигасе какой крупный медвед даже икаецца.

награда ношла героя.

Об авторе. Содержание раздела

МиниатюрыИронические стихи — Пародии, стилизации

«Осенний дебют 2005». Е-книга  в формате PDF в виде zip-архива. Объем 970 Кб.

Загрузить!

Всего загрузок:

Для отправки произведений, вопросов и предложений щелкните по конверту:
Перед отправкой произведений ознакомьтесь с Правилами Клуба!

СПАСИБО!

 


Использование материалов сайта возможно только с согласия автора и с указанием источника:
ИнтерЛит. Международный литературный клуб. http://www.interlit2001.com